简体板
Contact : (02)2325-2223

自體脂肪隆乳

隆乳手術專區內容列表
自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳  

 

自體脂肪隆乳,永遠是妳的。無排斥性,安全效果好,抽脂又豐胸、對於胸部平坦、胸型不佳、兩邊不對稱或是已萎縮下垂?現在只要透過先進的『自體脂肪隆乳』技術,就能讓妳也擁有傲人挺立的雙峰。 

自體脂肪移植在適當範圍與多層次重疊法注射至欲雕塑部位;每區域依原有的胸型來決定注射脂肪數量,為避免單區域單次注射過量的脂肪,可能引起大量脂肪的相互擠壓造成壓力過大,導致移植的脂肪硬化或鈣化。

自體脂肪隆乳,少數人會有脹痛感,只要吃點消炎藥和止痛藥就可以,術後一個星期不要用力按壓乳房,兩個月之內會稍微縮20%~ 30%,最後的效果可以大1至1.5個罩杯左右,視個人不同而有差異!自體脂肪隆乳的效果,在三個月後達到穩定的狀態。

 

哪些人適合進行自體脂肪豐胸?

目前自體脂肪豐胸比例約佔整體豐胸手術的七成左右。想進行自體脂肪豐胸的女性,除了本身要有足夠脂肪供抽取之外,胸部也需要有足夠的脂肪注入空間,否則移植注入的脂肪細胞將無法存活,只會增加壞死或感染的機率。一般來說,只要身體脂肪量適中,且罩杯在B以上的女性,就具備進行自體脂肪豐胸的基本條件。

至於A罩杯以下的女性,因為皮膚較緊,自體脂肪豐胸較難做出水滴形完美胸型,一般建議可以考慮果凍矽膠豐胸,胸型會較為尖挺。

 

 

抽脂瘦身體雕+豐胸罩杯升級, 二合一手術, 一次搞定, 一舉兩得!!!

 

選擇自體脂肪隆乳有幾個好處:  

1) 形狀自然。

2) 質感比較真實,因為是自己的脂肪,所以觸摸起來就像真的乳房,柔軟有彈性,沒有異物在體內的感覺。  

自體脂肪移植隆乳會產生鈣化嗎? 會影響乳癌篩檢嗎?

1) 若需大量填補脂肪的時候,建議分次進行填補,可減少因壓力或血液供給不足導致脂肪硬化或鈣化的問題;若有這方面問題可藉由手術清除。

2) 傳統超音波或X光對於脂肪鈣化點或癌細胞仍不易篩檢;現今的3D立體乳房攝影MRI技術已可有效判讀脂肪鈣化或是癌細胞,所以不用擔心。 

 

術前須知:

1.手術當天來院前請先沐浴、洗頭,以減少傷口感染的機會。手術當天勿開車、勿帶貴重物品,穿寬鬆舒適的衣服和平底鞋。


2.含阿司匹林、VIT-E及中藥類補品如人蔘、銀杏、黃蓮、甘草、薑或通血路的中藥,須於手術前後7天暫停使用。

 

術後特別注意事項:

1) 隆乳術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。

2) 術後建議案時服用抗生素1-2週避免傷口發炎感染。

3) 兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染,以及避免脂肪在高溫下加速吸收,影響罩杯增大效果打折。  

 

                         http://thinful.tw/webmanage/eweb/uploadfile/20150328185141603.jpg 

 

術後須知:

1. 醫師所開立的消炎止痛藥須定時定量服用術後2週內應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物,並且盡量避免熬夜,幫助術後傷口盡快癒合。 

2. 體力較差或抽脂範圍較大,有可能出現頭暈現象,臥床休息後可以緩解,但起身或站立時須注意「姿態性低血壓」,須採漸進式活動術後1-2週因為還沒定型,胸部可能會有消腫不均造成的不對稱,此為正常現象請勿過度緊張,約術後3個月胸部大小達到穩定o 3. 請小心呵護植入脂肪,術後一個月內勿著胸罩、勿按摩,避免所有會擠壓或碰撞胸部的動作。不可穿有鋼絲或較小、較緊的內衣或原來的胸罩,術後一個月內,可以選擇穿小可愛或運動型內衣。 

4.. 抽脂手術後前三天會因組織液聚集而有明顯的腫脹,無須緊張,抽脂部位若為大腿,應盡量抬高腿部,以利組織液回流,減少腫脹。 

5.. 抽脂手術後前三天傷口會有大量滲出液,須隨時更換無菌棉墊,多攝取高蛋白質飲食(忌諱高醣、高油脂),促進傷口癒合,多補充水分、電解質,幫助體力恢復。 

6. 抽脂部位手術後必須立即穿上醫療用彈性衣,須連續穿一至三個月,以減少瘀血腫脹現象,並使抽脂後皮膚與脂肪間空隙縮小,減少皮膚鬆弛。 

7. 拆線前避免接觸一般用水以免感染,傷口需以無菌棉棒及生理食鹽水清潔,並再塗抹消炎藥膏,早晚各一次;術後一週不宜提拿重物或從事劇烈的活動,以防胸大肌壓擠乳房細胞。睡覺時,則不宜趴睡或側睡抽脂傷口約術後7天拆線。 

8. 手術後傷口部位易有瘀青情形,10~14天會自然吸收。抽脂部位大約10-14天後會覺得有點硬硬的,此為正常現象不需過度緊張,可以開始做術後按摩,來加強疤痕軟化及曲線修飾。 

9. 植入自體脂肪會部份吸收而保留約6~7,視個人的體質而異,脂肪約術後3個月定型,有可能須做第二次手術補強,有意做第二次移植脂肪隆乳者至少要在三個月後。

 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同o