简体板
Contact : 0922-347-467

縮乳頭/縮乳暈/乳頭凹陷

縮乳頭/縮乳暈/乳頭凹陷

 

縮乳頭/縮乳暈/乳頭凹陷

又長的乳頭不但破壞了乳房的美感和比例, 使得原本令男人臉紅心跳和垂涎欲滴的一對乳房變得毫無美感; 同時過長過大的乳頭也會為穿衣帶來不便! 相反的,縮小後的乳頭會為渾圓的乳房帶來許多加分的效果, 很有畫龍點晴的意義,近幾年來,也許是做SPA及泡湯的生活習慣普遍化了,婦女們與其他人袒裎相見的機會大幅增加,原本私密的嬌點”乳頭、乳暈”突然間成為眾人目光的焦點,影響所及,單純因為乳頭、乳暈太大或顏色太黑,而求助整形美容手術的婦女也愈來愈多了!  

 

 

 

縮乳頭手術

通常乳頭直徑為1公分,高度為7毫米。如果乳頭太大或太長並且看起來不好與乳房也不協調,那就稱為乳頭肥大。在大多數情況下,乳頭肥大是由於後天因素,如母乳喂養後的大乳頭。 縮小乳頭的手術方法在醫學論文裡可以查詢到不少, 其中 "TOP-HAT" (高帽子) 縮小乳頭的手術方法, 不但可以達到縮小和縮短乳頭的效果,而且也可以保留感覺和哺乳的功能, 最重要的是相當美觀!! 高帽子術式顧名思義就是以高帽子為外形來做設計和規劃,增加了縮小乳頭的彈性o

 

乳暈縮小手術

以東方人來講,B罩杯約2.5至3公分,C罩杯約3至4公分,超過4.5公分相對看起來就會顯得乳頭過大,而乳頭與乳暈相對的大小比例要1:3是最完美的。如果覺得自己的乳暈過大,可以進行乳暈縮小術,手術的做法有很多,最常見的就是環狀切除與縫合手術。手術過程中不會感覺疼痛,術後照顧也是傷口微小照顧方便。隔天可以正常作息。東方女性的乳頭高度約0.5至1.0公分為佳、乳頭直徑則以0.7至1.0公分較美觀。乳暈直徑約3.5至4.5公分、乳暈比例約佔整個乳房的4分之1。又大又長的乳頭不但破壞了乳房的美感和比例,使得原本令男人垂涎欲滴的乳房變得毫無美感;同時過長過大的乳頭也會為穿衣帶來不便,縮小後的乳頭會為渾圓的乳房帶來許多加分的效果!

 

乳頭縮小/乳暈縮小

手術前注意事項

1、進行重建手術前,應避開生理期前漲乳期以減少不適感,最適合的時間是月經過完後。
2、手術一週請避免服用抗凝血藥物或營養補充品。
3、手術當天請攜帶較寬鬆的胸罩,以減少術後壓迫,避免疼痛。
4、手術前空腹8小時。

術後注意事項

1、進行乳頭縮小手術後,7天內仍避免服用抗凝血藥物或營養補充品,減少出血!
2、術後做完乳頭縮小手術後的前2天容易較有輕微的刺痛不適,恢復後即可正常上班(不適時可隔著紗布冰敷)
3、手術後7到10天拆線,傷口請勿碰水。
4、淋浴須貼上防水膠布,淋浴後再換回OK繃!
5、手術後7天內請穿著寬鬆,減少因摩擦、壓迫引起的不適!

 

縮乳暈範例:

 

縮乳暈術前術後範例

 

縮乳頭範例:

 

乳頭凹陷
     

做為現代女性其實滿辛苦的,除了要擔心自己的上圍是否不如人之外,連乳頭、乳暈好不好看都可能耿耿於懷。乳暈的形成與身體雌性賀爾蒙相關,女性的乳暈在青春期時開始發育,另外在懷孕哺乳時,也會使雌性激素分泌增加,致使乳暈色素沉著、乳暈變大。

 

乳頭會隨著年齡的變化而變低,下垂的乳頭讓乳房整體看起來不夠堅挺美觀。乳頭乳暈的變化,從青春期開始,在內分泌荷爾蒙的刺激之下開始有了變化。乳腺的發育使乳頭開始挺立,顏色開始初步變化,有人變的顏色較深,有人則維持淡色。

 

乳頭凹陷在功能上,會讓嬰兒無法吸允乳頭達到哺乳的目的。另外就是情趣方面,及美觀方面的缺憾。無論如何,乳頭凹陷的矯正,在整形外科而言,並非困難、複雜的手術,而且併發症極少發生。 

 

                                                  

 

                                           範例                            

                                           

 
免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同o 

 

隆乳手術專區相關內容