简体板
Contact : (02)2325-2227

男性性功能障礙

男性性功能障礙內容列表
男性性功能障礙

 

男性性功能 
 
何 謂 陽 萎 ( 陽 痿 )
陽 萎 ( 陽 痿 ) 指 的 就 是 男 女 要 做 愛 性 交 時 , 陰 莖 不 能 勃 起 , 或 者 是 勃 起 硬 度 不 夠 , 不 能 與 女 性 進 行 性 交 活 動 的 一 種 疾 病 。 中 醫 對 陽 萎 ( 陽 痿 ) 這 病 症 , 一 般 稱 之 為 筋 萎 、 陰 萎 或 陽 事 不 舉 。

 

陽 萎 ( 陽 痿 ) 的 病 因

 

因 血 管 收 縮 造 成 勃 起 組 織 的 平 滑 肌 鬆 弛 , 產 生 勃 起 功 能 障 礙 引 起 陽 萎 ( 陽 痿 )。


▲ 煙 抽 太 多 , 喝 酒 , 熬 夜 , 也 容 易 造 成 陽 萎 ( 陽 痿 ) 。


▲ 長 期 的 生 活 起 居 不 正 常 , 或 刺 激 過 度 性 愛 。 手 淫 縱 慾 過 度 , 造 成 精 門 鬆 弛 引 起 陽 萎 ( 陽 痿 )。


▲ 體 力 透 支 過 頭 的 疲 勞 及 精 神 上 壓 力 的 疲 勞 太 過 , 都 會 引 起 偶 然 性 或 暫 時 性 的 陽 萎 ( 陽 痿 )。


▲ 常 常 遺 精 導 致 陽 萎 ( 陽 痿 ) 。 常 早 洩 而 引 起 陽 萎 ( 陽 痿 )。


▲ 身 體 衰 弱 的 人 , 或 久 病 纏 身 不 癒 者 的 人 , 身 體 受 影 響 而 引 起 陽 萎 ( 陽 痿 )。


▲ 糖 尿 病 久 者 併 發 性 功 能 障 礙 容 易 造 成 末 梢 神 經 血 管 的 損 傷 ,影 響 陰 莖 勃 起 功 能 造 成 陽 萎 ( 陽 痿 ) 。


▲ 長 期 使 用 鎮 定 劑 或 高 血 壓 藥 物 也 有 可 能 引 起 陽 萎 ( 陽 痿 )。


▲ 長 期 飲 酒 、 酗 酒 或 酒 精 中 毒 者 或 運 動 過 量 過 勞 引 起 陽 萎。


▲ 陰 莖 是 一 種 血 管 器 官 , 若 攝 取 太 多 膽 固 醇 和 脂 肪 或 過 胖 , 可 能 使 陰 莖 窄 化 , 造 成 陽 萎 ( 陽 痿 ) 。

 

 

早 洩 又 名 「 雞 形 」 。 一 個 男 人 在 性 行 為 中 , 無 法 適 當 地 控 制 射 精 , 使 性 伴 侶 達 到 性 高 潮 , 就 是 早 洩 , 射 精 原 是 一 種 自 然 反 射 動 作 , 但 經 由 學 習 和 訓 練 , 應 可 由 意 識 隨 意 控 制 到 某 種 程 度 , 如 果 一 直 不 能 控 制 這 種 反 射 動 作 , 就 是 早 洩 。

其 實 早 洩 這 標 準 是 很 難 論 定 的 , 但 西 方 有 些 專 家 認 為 三 分 鐘 以 內 為 早 洩 , 而 東 方 的 中 國 以 五 分 鐘 以 內 為 早 洩 。

早 洩 的 定 義 ▲ 身 體 越 虛 的 人 , 勃 起 功 能 時 間 就 越 長 , 射 精 後 就 馬 上 萎 軟 , 有 的 在 短 時 間 不 再 勃 起 。

 

早 洩 又 可 分 為 兩 種 , 分 別 為 原 發 性 早 洩 及 續 發 性 早 洩 。