简体板
Contact : (02)2325-2223

六塊肌

六塊肌

 

六塊肌

 

 

六塊肌手術

陰有健身習慣者,手術前先確定要形成肌塊群的部位,先將上下腹之間的深層脂肪予以抽吸,使肌肉上方的脂肪消失(這樣比較容易突顯肌肉),其次用新的淺層脂肪鏤刻術(Abdomen shaping),將淺層脂肪做一個鏤空,因為淺層脂肪層富含結締組織,受到刺激會產生疤痕組織,利用這些疤痕在淺層組織所造成的沉澱效應(sank effect)使皮膚內縮,抽取出來的淺層脂肪經過離心純化後,注入原先預定六塊肌群的位置,就可以達到增大肌塊質量的目的,然後再靠自己鍛鍊。如此一來一個完整的黃金六塊肌就大功告成了。或是,把深層和淺層脂肪幾乎全部抽掉,只靠自己鍛鍊來突顯6塊肌的肌理條(因此,又稱為「肌肉顯形術」)。

 

手術相關知識

手術原為外傷或小兒麻痺後遺症時重建外型之手術,相似的手術可用於男性胸大肌的假體。丁醫師提醒手術方式很新穎,此類型該由經過訓練而專業的醫師才能確保手術的安全性及您的滿意度。丁醫師強調男性的調整切忌過度,以自然為主。

 

 

手術提醒

男性手術容易引起皮下血液積聚,形成血腫;整形手術前盡量戒菸戒酒一個月,否則可能引起凝血機能障礙,而使傷口不易癒合,增加手術的危險性。

 

 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同

塑相關內容