简体板
Contact : (02)2325-2223

自體脂肪移植豐唇

自體脂肪移植豐唇

 

自體脂肪移植豐唇

自體脂肪豐唇是從臀部、腹部、大腿...等部位抽取脂肪組織,注入到唇部,它不會影響和改變組織或器官的功能。自體脂肪豐唇的效果很自然,注射後的身邊的的朋友會覺得你嘴唇飽滿又性感。 

注射自體脂肪時從耳前1-1.5cm進針,注射點可選擇在隱蔽處,注射後局部會有輕度腫脹,一般4~6天可以完全恢復正常。自體脂肪豐唇術的優點是採用自體組織,無排異,取材方便,不僅可以讓嘴唇豐滿一些,而且能讓腹部或者其他你覺得胖的地方,減肥不成抽脂一次搞定,脂肪減少些, 體雕瘦身兼豐頰,一舉兩得。 

但是自體脂肪豐唇,自體脂肪會是自身的組織,大約有30-40%會被自己身體吸收,剩下60%~70%左右只要在你身體內存活了,那效果就是永久性的。自體脂肪豐唇,術後部份脂肪會吸收,如果無法一次填補到位,還可以選擇再次注射的方式,來達到完美的效果。

 

                       

 

 

 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同

 

自體脂肪移植相關內容