简体板
Contact : (02)2325-2223

美拉袋自體脂肪豐胸

美拉袋自體脂肪豐胸

 

美拉袋自體脂肪豐胸

 

 

自體脂肪豐胸費用其實不便宜耶~我朋友去做自體脂肪豐胸就花不少摳摳,但是自體脂肪豐胸後的效果真的很好呢!我朋友之前有嚴重的大小胸,因為自體脂肪豐胸是可以選擇你要注入的脂肪量,所以醫生就靠自體脂肪豐胸拯救了他的大小胸,他因為做了自體脂肪豐胸也變得更有自信了呢~順帶一提他是在亞太醫美外科診所做自體脂肪豐胸手術的~醫生技術真的挺不錯的呢!貼一些有關自體脂肪豐胸的資料給你參考~ 

 
自體脂肪豐胸適合所有人嗎?
基本上,自體脂肪豐胸適合本身有多餘脂肪的女性,特別是皮膚較鬆,生產過後或是瘦身減肥後的人。但是如果皮膚過緊或是BMI低於20的女性,建議可以使用義乳搭配自體脂肪移植,來達到罩杯升級且自然柔軟的自體脂肪豐胸術後效果。


自體脂肪豐胸植入的脂肪品質會影響手術效果嗎?
高度純化的可以提高自體脂肪豐胸後的脂肪存活率,Mela美拉純脂袋純化脂肪率高達99%,留下乾淨飽滿、無雜質之脂肪不但提高手術成功率,更可減少術後併發症發生率。

 
什麼是漂亮乾淨高度純化的脂肪呢?
所謂高度純化的脂肪不含有雜質,外觀擁有飽滿的黃金珍珠般光澤。


使用Mela美拉純脂袋的優點?
Mela美拉純脂袋純化脂肪全程無需使用離心機,脂肪組織完整飽滿,僅需15分鐘即可純化完成,大幅降低手術時間及提升脂肪純化率。

 

美拉純脂袋

  

自體脂肪豐胸升級版:美拉純脂袋

自體脂肪豐胸一舉兩得的術後效果雖然誘人,但抽出的脂肪汙染、存活率不佳等問題,仍會令人卻步,目前有最新技術「美拉純脂袋」可突破。

脂肪抽出後的純化度會影響移植後的存活率,因此,脂肪純化率為自體脂肪移植的成功關鍵。「美拉純脂袋」為美國FDA核准安全的醫療儀器,採用雙層濾膜透析技術,可充分將純化脂肪中的雜質分離過濾,全程不需要離心機,過程大約只要15分鐘便能去蕪存菁,且純化過程中不破壞脂肪,脂肪存活率高達99%,純化後的脂肪組織完整、呈金黃色澤。

 

注射針具     

 

 

抽脂部位分佈圖

 

 

 

 

 

哪些人適合進行自體脂肪豐胸?

目前自體脂肪豐胸比例約佔整體豐胸手術的七成左右。想進行自體脂肪豐胸的女性,除了本身要有足夠脂肪供抽取之外,胸部也需要有足夠的脂肪注入空間,否則移植注入的脂肪細胞將無法存活,只會增加壞死或感染的機率。一般來說,只要身體脂肪量適中,且罩杯在B以上的女性,就具備進行自體脂肪豐胸的基本條件。至於A罩杯以下的女性,因為皮膚較緊,自體脂肪豐胸較難做出水滴形完美胸型,一般建議可以考慮果凍矽膠豐胸,胸型會較為尖挺。 

 

自體脂肪移植隆乳優缺點

首先,創傷小,負擔輕,無明顯切口。假體隆乳需要一定長度的切口及胸大肌下廣泛分離,術後病人恢復期較長且往往伴隨強迫體位。由於乳房假體因個體情況不同若干年需另行更換,加重了患者的心理負擔和經濟負擔。術後需長期按摩乳房、永久性保護乳房不受外傷等等,亦加重了患者的生活負擔。而自體脂肪隆乳可以達到永久矯正乳房形態的作用且不會增加任何額外負擔。

 

其次,安全性高,並發症少。假體隆乳術後的囊性收縮一直是一個困擾整形外科界的難題,而自體脂肪移植隆乳術幾乎沒有特別顯著的並發症且操作安全可靠。

最後,可以一舉兩得。抽取自體脂肪作為隆乳材料的同時,還可以減肥美體,其實際效用已遠遠超過了隆乳術本身的範疇。所以似乎可以形容為“人體醫學雕刻術”更為貼切。

 

術後照顧

胸部手術後不用拆線;抽脂部位則需拆線(若住遠處亦可採不用拆線的方式縫合)之後於一個月、二個月會安排回診。
傷口癒合後的疤痕一開始為紅色的,看每個人體質不同可能反黑,經3-6個月多可接近正常膚色,一般不易察覺。  

 

                       

 

 

選擇自體脂肪隆乳有幾個好處:  

1) 形狀自然。

2) 質感比較真實,因為是自己的脂肪,所以觸摸起來就像真的乳房,柔軟有彈性,沒有異物在體內的感覺。  

自體脂肪移植隆乳會產生鈣化嗎? 會影響乳癌篩檢嗎?

1) 若需大量填補脂肪的時候,建議分次進行填補,可減少因壓力或血液供給不足導致脂肪硬化或鈣化的問題;若有這方面問題可藉由手術清除。

2) 傳統超音波或X光對於脂肪鈣化點或癌細胞仍不易篩檢;現今的3D立體乳房攝影MRI技術已可有效判讀脂肪鈣化或是癌細胞,所以不用擔心。 

 

術前須知:

1.手術當天來院前請先沐浴、洗頭,以減少傷口感染的機會。手術當天勿開車、勿帶貴重物品,穿寬鬆舒適的衣服和平底鞋。
2.含阿司匹林、VIT-E及中藥類補品如人蔘、銀杏、黃蓮、甘草、薑或通血路的中藥,須於手術前後7天暫停使用。

 

術後特別注意事項:

1) 隆乳術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。

2) 術後建議案時服用抗生素1-2週避免傷口發炎感染。

3) 兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染,以及避免脂肪在高溫下加速吸收,影響罩杯增大效果打折。  

 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同o

 

隆乳手術專區相關內容