简体板
Contact : (02)2325-2223

龜頭增大手術

龜頭增大手術

 

龜頭增大手術

 

 

 

自體脂肪龜頭增大手術基本上有在做的診所不多,但是真正做的久,然後龜頭增大手術跟其他陰莖手術專業的醫師又更少! 陰莖增大手術不是太可怕,雖說在命根子上動手術,就是一件很需要突破心防的事,但做好陰莖增大手術後,連同龜頭增大一起升級, 自己和另一半的房事就會很不一樣,如果另一半也做了一個陰道縮小手術,結論真得是只能說…更加性福了!

 

雖然自體脂肪陰莖/龜頭增大手術無法治癒陽痿,但卻可快速使兩性間的親密關係更加美滿,也能透過增大手術治療早洩問題,預防陽痿的情況發生。陰莖增大術主要是利用自體脂肪環狀注射包皮中,以及植入龜頭, 此手術快速安全又不留下痕跡,不僅讓愛面子的男性放心手術,也可藉著增大後的陰莖和龜頭, 更容易達到女性敏感帶, 雙方愛愛時更有感。

 

如果有早洩的男性, 可以考慮做自體脂肪龜頭增大, 可以降低龜頭得敏感度, 延緩射精o 亞太醫美外科診所, 客戶的需求通常是自體脂肪陰莖+龜頭一起手術, 陰莖和龜頭同時加粗加大, 可以改善男性早洩的問題, 行房時讓女性更有飽足和滿足感o

 

 

自體脂肪移植-自體脂肪注射增大使用局部麻醉以及低壓抽脂,於腹部、腰部或是下腹部抽取脂肪,同時也局部麻醉陰莖,再將脂肪注射於包皮或龜頭內,使陰莖/龜頭變得粗大。

 

玻尿酸龜頭增大

利用植物提煉出來的「玻尿酸」注射龜頭是目前最有效的方法,由於龜頭組織緊實特殊,所以注射的技巧特別重要,才能達成平整完美的程度,每次約注射3到4cc玻尿酸,可使龜頭圓周徑增加0.9-1.2公分,更可加強冠狀溝緣,達到最佳效果。

維持時間可至半年至1年時效,需要回診補注射以填補耗損的空間, 維持龜頭增大的效果。注射時間約30分鐘,局部麻醉施行。龜頭圓周平均可增加0.9cm其面積增加30%。「玻尿酸」Perlane具有防止早洩的效果,龜頭增大手術後龜頭周圍的擴增與手術後的射精時間延長兩者之間有密切關係。 

 


 

工欲善其事,必先利其器,克服害羞,實用重要。

 

                          

 

  

 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同o

 

男性性功能障礙相關內容