简体板
Contact : (02)2325-2223

酒窩

酒窩

 

酒窩

 

姑娘的酒窩, 笑笑!!!                         

 

除了大小適中的嘴唇外,酒窩也是女性魅力的標誌之一。酒窩的形成其實是一種肌肉上的缺陷,因為有些人的表情肌(笑肌)筋膜與口角外側部的真皮下層有點狀纖維帶相連,使得這些人只要一笑,牽動到表情肌,口角外側即會呈現出圓形或卵圓形的皮膚凹陷,這就是酒窩的成因。

 

酒窩成形手術的原理,是在特定的部位把口腔內黏膜切開一小部分,將皮膚與肌肉連起來再加以縫合,用手術的方式製造真皮與笑肌的人工粘連,就會形成酒窩。整個手術的時間只要十分鐘。術後不需拆線,其手術縫線一樣會在兩星期內逐漸溶化。其他則要注意每兩小時漱口一次,吃完東西後也要漱口,以保持口腔清潔,而且不要吃太熱的東西,以免刺激傷口。

 

酒窩再造初期在沒有表情時,仍會呈現兩個小凹陷,若要整個效果完全呈現,則需約一個月以上的時間會慢慢自然修復。手術初期的凹陷,會在1至3個月修復自然而消失。

 

擁有迷人的酒窩, 笑起來甜甜的SO SWEET, 讓人感覺有如喝甜甜的釀酒般可口, 看起來賞心悅目, 無形中增加好人緣... 

 

 

術後注意事項:   

 1) 傷口位於口腔內,術後應採軟質流質飲食並應避免熱食、每兩小時應使用漱口水維持口腔清潔,以免感染。

 2) 依醫師指示回診,追蹤術後恢復情形。

 3) 術後應避免菸、酒、咖啡、辣椒、茶等刺激性食物。

 

                    

 

 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同

外科整形手術相關內容