简体板
Contact : (02)2325-2223

修復抽脂凹凸不平手術

修復抽脂凹凸不平手術

 

修復抽脂凹凸不平手術

 

 

抽脂凹凸修復成馬甲線

 

不少韓國、台灣女星不吝於秀出腹部馬甲線,加持這股雕塑線條熱潮,醫師就表示,詢問抽脂瘦身療程的女性,不全是體重過重者,其中不少人是看起來並不胖的「瘦子」,僅有局部肥胖如蝴蝶袖、肥臀、小腹凸等困擾。這些女性偏愛雕塑腹部馬甲線和蜜桃臀線,比去年同期增加約2-3成,而最想抽脂部位是手臂。

抽脂補胸 加強S曲線

以往夏天並非抽脂高峰期,因為衣物少,較難遮蓋術後傷口,但今年夏天詢問度上升,抽脂療程多選擇威塑脂雕技術,除可大範圍抽取肥胖部位脂肪,順便可局部雕塑,以抽取淺層脂肪方式達到線條雕刻效果。接受療程者多半會將自體脂肪回填胸部、臀部上方,加強造就「S曲線」。醫師建議,術後塑身衣褲要穿滿 3個月,並維持良好飲食與運動習慣,女生BMI值(身體質量指數)小於18者則不建議抽脂。手術後約40天就可看到明顯臀線及微微的馬甲線。

 

診所範例

 


 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同

塑相關內容