简体板
Contact : (02)2325-2223

乳頭凹陷

乳頭凹陷

 

乳頭凹陷
 

     

做為現代女性其實滿辛苦的,除了要擔心自己的上圍是否不如人之外,連乳頭、乳暈好不好看都可能耿耿於懷。乳暈的形成與身體雌性賀爾蒙相關,女性的乳暈在青春期時開始發育,另外在懷孕哺乳時,也會使雌性激素分泌增加,致使乳暈色素沉著、乳暈變大。

 

乳頭會隨著年齡的變化而變低,下垂的乳頭讓乳房整體看起來不夠堅挺美觀。乳頭乳暈的變化,從青春期開始,在內分泌荷爾蒙的刺激之下開始有了變化。乳腺的發育使乳頭開始挺立,顏色開始初步變化,有人變的顏色較深,有人則維持淡色。

 

乳頭凹陷在功能上,會讓嬰兒無法吸允乳頭達到哺乳的目的。另外就是情趣方面,及美觀方面的缺憾。無論如何,乳頭凹陷的矯正,在整形外科而言,並非困難、複雜的手術,而且併發症極少發生。 

 

                                                  

 

                                           範例                            

                                           

 
 
 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同o

 
隆乳手術專區相關內容