简体板
Contact : (02)2325-2223

豐臀

豐臀

 

「豐臀」

果凍矽膠豐臀

豐臀手術並非一般人想像的簡單。對美麗的臀部,各種族原有不同的定義。例如,亞洲人偏愛象徵多產的大臀,美國人則愛圓翹,非洲人則獨鍾寬臀。如今拜「翹臀珍」─美國女星珍妮佛羅蓓茲之賜,渾圓上翹的臀部,成為風靡世界的新流行標的。

撇開各說各話的審美觀不談,其實圓翹的臀部有其健康意義。大家可觀察一下身邊的人,如果有明顯啤酒肚,屁股多半扁平;其次糖尿病患病情加重,臀部會萎縮。如果真要訂製一個豐臀,現在常用兩種手術方法,一是自體脂肪移植。如想一次完成,單邊臀部就得注射500到800cc的脂肪,但易發生感染壞死,電解質不平衡,併發症發生率可能高達18%。所以醫師多傾向分次植入,一次至多植入200cc左右;這意味著為了一個翹臀,要上三次手術檯。

另一個手術方法則是植入水袋或矽膠袋,作法與隆乳手術近似。傷口在股溝,約5公分,水袋可放在皮膚下、筋膜下或肌肉下,皮膚下的囊膜攣縮率高,效果不好;筋膜下可以有水滴型的感覺,治療下半部的扁平;肌肉下外形圓翹,適合上半部的扁平!接受這種豐臀手術的病人,覺得最痛苦的不是手術,而是術後要在床上趴兩個禮拜。嚴禁蹲下動作,免得傷口迸裂開來。值得提醒的是,這種豐臀手術的併發症高達36%。

這也就是美國豐臀權威醫師對豐臀手術,語帶保留的原因;愛美的人千萬別以為豐臀就像隆乳一樣簡單、平常。單看手術併發症高發生率,有意的人就應三思。這股愛翹臀的風氣已慢慢吹到台灣。不過臨床上看到堅持作臀部整形的且付諸實現的,多是兒時打針致臀部肌肉萎縮下陷,或是男變女的整形手術。

我仍要呼籲,健康才會豐臀。想要擁有結實青春又圓翹的臀,首要是健康,預防糖尿病及避免啤酒肚上身。其次是多運動,並注意姿勢,有些人屁股又扁又下垂,其實是太缺乏運動及坐姿不當所致。其次,年紀漸長,鈣質流失,也會使骨盆前傾,那臀部自然就難以圓翹了

 

                             

 

  

 

自體脂肪豐臀術

 

什麼是自體脂肪豐臀術?自體脂肪豐臀術塑造你美麗臀部,讓你臀部翹起來,擁有更多的美麗和自信。 最後專家提醒,手術一定要選擇正規的整形美容機構,只有這樣的醫院才能為我們提供完善的醫療設備和專業的醫療隊伍,讓手術更有保障。

自體脂肪豐臀手術就是利用身體其他部位的脂肪堆積來彌補臀部的不足,這樣既能豐臀還能讓其他脂肪的堆積得到改善,一般使用腰、腹、腿等這些脂肪較易堆積的部位的脂肪,然後注射到臀部需要填充的部位。要進行該手術,首先必須有多餘的脂肪可供抽吸,其次是必須身體健康,無心、肺、腎等重要臟器疾病。

自體脂肪豐臀術更適合於那些有局部脂肪堆積的人群,特別是腰、腹、腿等部位,這樣不僅可以豐臀,還可以達到纖腰的效果,可謂纖腰、肥臀一舉兩得。但操作的時候要注意脂肪注射的層次,必須是小量多層次均勻注射,這樣才能使注射的脂肪最大限度地獲得血液供應;否則,大量的脂肪集中在一個部位,不僅外形上顯得突兀難看,而且很難獲得足夠的血液供應,從而使注射的脂肪逐漸壞死吸收。自體脂肪豐臀術,是根據個人臀部的特點,將女性臀下或臀上多餘脂肪以及下垂的臀部作整體的塑形,然後再將腰、腹或大腿等較豐厚的部位脂肪顆粒移植到臀部。

近年來隨著低腰牛仔褲以及丁字褲的流行,股溝與乳溝一樣也吸引了不少目光的焦點。曲線玲瓏的臀型也就成為了愈來愈多年輕美眉或中年熟女所追求的目標。而臀部是後背美體姿態最重要的因素,有人說「臀部是背後的一張臉」,對於個人魅力吸引佔有極重要的地位。臀線的雕塑是美化臀形的第一步,所謂的臀線是指大腿與臀部交接處的連線(gluteal crease);站立時臀部受重力往下會使臀線呈現出來,有人形容好像微笑的曲線;臀線是用來判斷臀部是否下垂的重要指標,臀部如果下垂則臀線會延長,下垂明顯時甚至於會超過大腿的中線,且臀部組織會掉下來超過臀線以下,此時便必須考慮藉由手術來改善了。

 

                       

 

 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同o

 

 

外科整形手術相關內容