简体板
Contact : (02)2325-2223

排毒美白針

排毒美白針

 

排毒針美白針 簡介

 

 

 

工業化和都市化給人類的生活帶來便利,但相對的也使我們生活中充滿了毒素。肉類食品中的荷爾蒙、抗生素,蔬菜中的農藥和殺蟲劑,空氣中的污染物和致癌物…等等。我們生活中吃的、喝的、用的,甚至空氣和飲水中都充滿了有毒物質。當身體年輕抵抗力好的時候,這些毒素還能被分解,但是當身體機能衰退或進入體內的毒素太多時,這些毒素就會累積在體內,使人生病和老化。


治療對象
一、
生理機能衰退,容易感冒生病者。 
二、經常熬夜、應酬多,日夜顛倒者。

三、肝臟不好容易疲勞,皮膚過敏慢性濕疹易發癢者。
四、飲食營養不均衡、抽煙喝酒多、體內毒素較多者。
五、更年期男女性,多病易累睡眠不好,有肩背緊胸口悶等症狀者。


治療方式
一、
排毒針為高單位強肝解毒、抗自由基和循環改善的複合處方,經由靜脈注射可以達到迅速且高效率的排毒效果。

 
二、治療期一週打2針,每個療程要連續施打10針。保養期每週打一針,連續施打10針。

 
三、定期保養的人三到六個月接受一個療程的治療。

 
四、排毒針採點滴注射方式,需時20~40分鐘左右,適合忙碌的上班族抽空保養身體、也適合體內毒素較多身體較虛弱的人,達到排除體內毒素、增強抗病力和抗衰老的效果。


治療功效
一、
掃除體內自由基、抗氧化,增強抵抗力和免疫力。

 
二、幫助排除血中毒素,促進新陳代謝和微循環,能使老化衰退的器官恢復正常機能。
三、 活化肝臟機能,解毒減敏。


注意事項
一、
注射後仍應維持均衡的飲食習慣,不要抽煙喝酒,也不要吃過於刺激、辛辣的食物。

二、定期補充維他命和抗老保健食品對健康有一定的幫助。


三、適度的運動和充足的睡眠是健康的兩大基石,千萬不要忘記。

 

【效果因人而異,請諮詢專業醫師】

 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同o

 

微整形相關內容