简体板
Contact : (02)2325-2223

豪華版抗衰老美白針

豪華版抗衰老美白針

 

 

豪華版抗衰老美白針

 

 

 

夏日淨白大作戰! 美白淡斑、驅黑淨白、全身美白!

 

美白針功效:
 

所謂美白涵蓋了抗老化、調節免疫系統、抗氧化的意義,而美白針的效果是全身性的透過點滴注射方式,迅速均勻的補充美白所需的成份,美白針提供全身對抗自由基的保護力,促進膠原蛋白的更新力,促進血液循環的帶氧量,解決肌膚的黑色素暗沈,供給全身營養素補給。

美白針的主要成分:

 

 

 

 

 

 

 

美白針主要由左旋維他命C、硫辛酸、銀杏、複合胺基酸等成分構成。左旋維他命C:促進膠原蛋白的增生、保護皮膚不受紫外線傷害、中和自由基。硫辛酸:修復肝細胞的營養素、清除自由基、可增加維他命C的作用。銀杏:抗自由基、延緩老化、預防老人癡呆、促進血液循環。複合胺基酸:提供各器官的營養補給、促進免疫系統功能、促進膠原蛋白增生的營養素o

 

 

美白針的成分大都是抗氧化成分其中包括:Glutathlone,TranexamlcAcid,維他命C,維生素B和透明質酸等。

 

 
美白針同時有多種效用,其療效涵蓋全身美白、抗衰老、抗氧化、解毒、睡眠、情緒平衡及內分泌調整等方面,是完整的生物醫學美容療程

 

 

美白針:
注射含有高單位維他命C、銀杏等萃取物的美白針,藉由促進血液循環,達到抗氧化、排除體內毒素,阻斷黑色素形成的效果。原理是藉由血管注射的方式到體內,循環到全身達到全身性美白及抗老化的效果。可淡化黑斑、痘疤及改善色素沈著等作用,使用美白針,需注意在安全劑量內使用。

 

 

美白針的適應症:


皮膚整體性暗沉或先天性暗沉之改善
雷射,光療 前後之皮膚條理,可增強退斑,降低色素沉積反應。
加速痘疤,紅疤之恢復。臉部肝斑,黑斑之改善。
熬夜,宿醉,倦怠症狀之緩解。
皮膚敏感,過敏體質。



美白針的療程:每週2次效果最佳,共注射6-8次,每次需40-60分鐘

 

 

適用症狀】只要希望全身肌膚能夠達到白皙細緻,身體體內環保增加抵抗力。做過光療護理,如雷射、脈衝光、換膚療程,生活作息不正常,飲食不均衡,經常抽煙、喝酒、熬夜或肝臟功能不佳容易疲勞者。

 

 
     
           效果因人而異,請諮詢專業醫師】 
  
 

免責聲明:療程治療前需與醫師溝通與評估,療程術後成效因個人體質反應不同,效果因人而異而有所不同o

 

微整形相關內容