简体板
Contact : (02)2325-2223

雅得媚

微整形內容列表
雅得媚

 

雅得媚

 

雅得媚可以隆鼻,填補法令紋,眉間紋,太陽穴(夫妻宮),蘋果肌, 豐頰, 豐唇,凹洞...等。

 


完美無瑕的漂亮臉蛋令人羨慕不已!微整形可以為 您重新塑造立體,亮麗的臉蛋兒喔!!!

 

    

 

雅得媚(AQUAMID)是由丹麥Ferrosan公司所研發及製造的長效型注射凝膠。其主要成份為2.5%交互連結的聚丙烯酰胺(Polyacrylamide)及97.5%不生熱的水,採用一種專利的“線內交互連結之科技”(ILX科技)所製造。這種科技使其在保有高濃度的水分下,仍能提供優越的彈性及黏稠度。這種柔韌的化學性質能提供雅得媚(AQUAMID)自然的彈性,並且同時具有高度的生物相容性和安全性。

此產品與目前流行的「玻尿酸」注射,最大的不同,就是在「持久性」。玻尿酸一般只能持續約8個月,而Aquamid,因為不會被身體組織吸收,效果至少可以維持三年以上。


【適用症狀】 臉部調整修飾整臉輪廓,如 豐唇、豐蘋果肌、眉間紋、法令紋、嘴角皺紋撫平、因先天性、外傷或老化所形成的顏面缺陷等。

 

 

一、效果持久:

約可維持3~10年。

二、塑型自然:

可依個人需求塑型。

三、相容安全:

能提供非常自然而類似人體軟組織的觸感,其分子大,不會被酵素或細菌分解代謝,具有高度的生物相容性和安全性。

四、全球通性:

此產品自從 2001年取得歐盟CE 認證後,目前已在歐盟各國、以及中南美等 40 多個國家上市,並於 2007 年通過中華民國行政院衛生署嚴格審核後取得在台合法上市之許可o

五、不易位移:

不會被吸收或移動,且可以自由的與周圍的組織交換水份,能長期被整合進周圍的組織裡,因而具有持久性o

六、恢復期短:

以極細的美容針注射,將微創傷口與恢復期減至最小o
 

疤痕凹洞

深層的傷痕、痘疤,若無法以雷射煥膚方式得到改善,可選擇注射填充微晶瓷來填補凹洞。

鼻型不立體

以注射微晶瓷的方式,達到隆鼻的效果,主要為山根高度的增加、整體鼻型的調整。

            

            

 

                               術前/術後案例

 

 【效果因人而異,請諮詢專業醫師】