简体板
Contact : (02)2325-2223

女性私密整形

女性性功能障礙內容列表
女性私密整形

 

女性私密整形

 

現代性觀念已經開放,對性整形的需求也越來越多,許多女性對於私密處的美感也越來越重視。女性性徵部位都會因受到賀爾蒙分泌、懷孕、生產及老化而出現肥厚、下垂或鬆弛,顏色也會漸漸變黑,這些可藉由手術來改善。

 

陰道緊實術

陰道鬆弛大多是因為自然產陰道裂傷或老化所造成。可藉由兩種方式來改善:1.從洞口做到深處子宮頸口,將肌肉做緊,效果好、併發症少。直接切除鬆弛的陰道黏膜後,將下面的肌肉綁緊,再縫合傷口並修飾陰道口,外在看不到傷口,效果明顯;2.另一種是以自體脂肪注射的方式在陰道黏膜下和陰道口週邊讓它增厚而緊實,但移植的脂肪仍存有自體吸收的問題,可能須反覆施打,較適合因過度使用而老化且陰道鬆弛但並不嚴重的女性 。


小陰唇整形手術

產後婦女的小陰唇容易因懷孕而變黑甚至肥厚跟鬆弛,看起來不太美觀,這時可以藉由手術來縮小視覺面積。將多餘的部分切除之後縫合,只留下想要的面積,術後大概兩週就可以回復正常的性生活。


大陰唇整形術

大部分產後婦女的大陰唇都會萎縮變乾扁,不再那麼的豐潤。利用自體脂肪純化後進行移植,讓它恢復飽滿的狀態,且自體脂肪移植不會有排斥過敏的反應。另外還有長效型填充物可以用來注射。


處女膜修補

有些未婚女性因意外而導致處女膜破裂,可透過處女膜重建復原。處女膜黏膜分散在陰道口周圍,將一片片的破裂處女膜如拼圖般的縫合回來即可。

 

【效果因人而異,請諮詢專業醫師】