简体板
Contact : (02)2325-2223

微晶瓷/晶亮瓷

微整形內容列表
微晶瓷/晶亮瓷

微晶瓷/晶亮瓷

 

『微晶瓷』

 

微晶瓷(Radiesse)是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成分為羥基磷灰石鈣Calcium Hydroxylapatite。微晶瓷晶球大小介於25~45微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。

 

微晶瓷主要成份是30%的鈣離子和磷酸根離子,以及70%膠狀複合物,外觀有如細微的珍珠顆粒,外層有黏稠狀的凝膠物質包覆,類似人體組織中的“生物軟陶瓷“,具有生物相容性,無毒性,安全性高的非過敏性的皮下植入劑。奶油狀的微晶瓷為凝膠狀質地,絕佳的塑形效果是由微晶瓷晶球與身體組織所共同形成,觸感柔軟且自然,並能讓塑形效果維持數個月至兩年之久。

 

                            

 

微晶瓷是一種組織填充劑,用來填補表皮組織的凹陷,注射進入組織間,微晶瓷晶球會形成骨架,刺激周邊組織新生膠原蛋白並交錯鑲嵌與微晶瓷架構攀附,不易位移,微晶瓷是目前唯一可同時填補凹陷及刺激膠原蛋白增生的注射產品。適用於填補臉部凹陷、改善鼻子及下巴的臉型。

 

 

 

                                     適用症狀


皺紋明顯
消除較深層的靜態臉部皺紋,如唇周皺紋、法令紋、笑紋。

臉部調整
修飾整臉輪廓,如填補臉頰、蘋果肌、淚溝、太陽穴等。

疤痕凹洞
深層的傷痕、痘疤,若無法以雷射煥膚方式得到改善,可選擇注射填充微晶瓷來填補凹洞。

鼻型不立體
以注射微晶瓷的方式,達到隆鼻的效果,主要為山根高度的增加、整體鼻型的調整。

下巴過短
注射微晶瓷可增長下巴長度,改善下巴過短或下巴內縮的情形。

 

一、效果持久:約可維持18~24個月
二、塑型自然:晶球狀微晶瓷,非制式人工鼻骨,可依個人需求塑型
三、相容安全:非動物性、人體來源產品,杜絕疾病與過敏風險
四、全球通用:美國FDA、歐盟CE、台灣衛生署許可,全球累積一百萬劑的使用
五、不易位移:微晶瓷晶球在組織內形成讓膠原蛋白攀附的支架
六、可分解性:具有生物相容性,可完全分解與代謝的塑形劑
七、恢復期短:以極細的美容針注射,將微創傷口與恢復期減至最小

 

 【效果因人而異,請諮詢專業醫師】